День пожилых людей

Наталья Селянина
Бабушки да дедушки,
Мы собрали вас,
Будут и оладушки,
Чай попьём сейчас...

А ещё для радости,
Наш готов концерт,
День сегодня благости,
Долгих жить вам лет!

С пожилым вас праздником,
Осень на дворе,
Посыпает золотом,
В первом октябре!