Любимой

Андрей Адамов 3
Все просят выслать фотографию твою

Кому стихи такие посвящаю

Кого по прежнему люблю

И все грехи в который раз прощаю

А фотография твоя лишь для меня

Плохих людей гораздо больше чем хороших

Прижму ее к груди и не пройдет и дня

Не буду злить людей да и простых прохожих