Размётано злато, по улицам, скверам

Рашит Гибадуллин
Размётано злато , по улицам , скверам
Ветра , богатство свое , не жалеют совсем
Они , шаловливые , заняты делом
Дарят его, проходящим , желающим , всем

Говорят - берите, сусальное золото , люди
Хотите , вам , мы добавим , рубинов  еще
Или  плавают  пусть , в  ручьях  и  запруде
Создает , осень , для вас , богатство свое