Что человек...

Юрич
У нас опять божок в столице,
И цель его остатних дней -
Делить дороги, власть, границы
И хвастаться, чей х@р длинней.

А мы не боги, просто стая.
Кипим, пока бурлит струя...
Всего один звонок трамвая,
и враз не нужно них@я:

Не нужно спора, срама, дыма,
Поклона в пол под образок...
И лишь одно неотвратимо:
Придёт ещё один божок.