Яви нам лик волшебный свой

Генриетта Флямер
И дождь, и тучи, и туман...
Земля сыра, нага.
О, Солнце, убери обман -
Развей все облака!

Яви нам лик волшебный свой
И тёплым светом нас умой!
Даруй нам каждое мгновенье
Волшебное преображение!