Встреть меня!

Ирина Провоторова
Встреть меня шестого утром в аэропорту.
Отложи дела свои, оставь её одну.
Непременно встреть с букетом словно в первый раз.
Пусть случится самый нужный наш последний шанс.

Расскажи, как тосковал ты по моим рукам.
И на час, на день, на вечер ляг к моим ногам.
Просто будь со мной смелее и в последний раз.
Расскажи все, что не сможешь утаить сейчас.

Посмотри в глаза мне смело и давай не лги.
От сердечной боли новой нас убереги.
Расскажи как жил ты, милый, в городе своём,
Отчего уже не будем никогда вдвоём.

Отвези потом к причалу-очень я хочу.
Я бы с ветром закричала, но, увы, молчу.
Потому что нужно даже сердцу разрешить
Забывать тебя скорее, больше не любить.

Отвези меня на самый, самый дикий пляж.
Пусть хоть этот тихий вечер будет только наш.
Обними меня так крепко как в последний раз
Завершим сейчас с тобой твою мечту о нас.

Я твой взгляд глубокий, нежный ощущаю вновь.
Верю, загорится в нем ещё сильная любовь. 
А пока ты здесь, хороший, позабудь про всех.
Просто радуйся со мною, это ведь не грех.

Улечу я вскоре снова по своим делам.
И разделит эта драма жизни пополам.
Улыбнусь, что все же небом встреча суждена.
Ты с другой, я как и раньше собственно одна.

Отчего так горько стало на моей душе?
Оттого, что безвозвратно время и уже
Ничего не повторится никогда меж нами.
Мы с тобой останемся прекрасными мечтами.