Паучок

Губитель Словесности
Есть много всяких пауков. Простых и ядовитых.
С людьми живут они везде, и мы их жуть боимся.
Но вот не знаем, что они боятся нас сильнее.
Не только нас, но и всего что встретится им в жизни.
В рассказах, сказках и кино из них создали монстров.
А мы по-прежнему дрожим, увидев их в квартире.
Они же мрут от страха чаще нас, ведь слабые их нервы.
Хоть с виду кажется он монстр и даже ядовитый,
Но сердце слабое у них, от страха оно рвется.
Не бойтесь больше пауков и не кричите громко!
Паук боится всего сам и спрячется он в щёлке
12.09.2019