Сентябьский день

Ольга Лювенад
Четверг. Погода расчудесная!
С утра тепло, хотя сентябрь.
И птиц в лесу (ватага местная)
Уж скоро на юга летят...

Играет солнышко на листиках,
Ни ветра, ни дождя, ни гроз!
Как будто лето, просто мистика...
И запах есть в саду от роз!

19.09.19
9:15