Бедный директор Глава Кабинет директора

Губитель Словесности
Вот раньше были времена, платили вовремя зарплату,
Ну а сейчас всё денег нет и все в округе виноваты.
Клиент дебил, закон не тот и НДС еще подняли,
А как прожить на миллион наши вожди вот не сказали.
Еще зарплату вон плати, нахлебникам, что в офисе просиживают стулья.
Не платишь ходят ведь они, быть может сделать вход уж платным?
Глядишь, и разбегутся все они. А так придумывай отмазки,
что денег нет и почему, и что для этого мне сделать.
Директор я! И что скажу, за деньги вовсе не в ответе!
Бухгалтер, вот кто виноват, отдел продаж, мороз и дождик.
А я всегда во всем есть прав. И с этим спорить невозможно!
16.09.2019