Во, дала дрозда природа!

Таиса Гамаюнова
Во, дала дрозда природа -
Разошлась так разошлась !
То вдруг ветром разразилась,
То дождями пролилась.

Словно женщина взгрустнула,
Накричала с психаря,
От обиды чуть всплакнула,
Поняла, что видно зря.

Сколько ж было там эмоций !
Всё гремело и тряслось,
Всё шло в ход - деревья, доски,
И железо поднялось !

Ну, как будто мы, бывает,
Стукнем по столу разок,
Гаркнем  пару фраз милОму
И заткнёмся на часок.

Вот уж матушка - природа -
Создала так создала,
Наш эскиз себе подобный
Лично Богу отдала !

19.09 2019.