Молоко ли яйца

Лара Эва Ра
   Сено ароматное,
   Копёшка не помятая)))
                Лара Эва Ра


Осеннего цвета кошка
Сидит на вершине копёшки.

К зиме, похоже готовы.
А мож заведём корову!?

Есть кому молочко лакать,
Остальное пойдём продавать,

Прибыль от "бизнеса" получать,
Государству налоги сдавать.

Вот ещё бы кур завести,
Наверное, яйца будут нести.

И петух им, конечно, нужен
Уж не так он работой загружен:

С утрА песни погромче кричи
И весь день кур-пеструшек топчи.


   19.09.2019


 #кошканасене #сено #ароматное #подкидыш #копёшка #сеновал #яркой #осени  #карнавал - теги в Инстаграм.