Манна небесная

Логачёв Егор
момент слабости. когда маму любишь.
и маму ты будешь ревновать ко всем
но ко мне маму ревновать ты не будешь
потому что тебе нужен особый парень такой как я
потому тебе нужен особенный парень к которому маму ревновать не будешь, маму можешь не ревновать ко мне
потому что я люблю тебя