Поздравление Ирине кратко

Гарри Ясный
Тебя, спасающая свет, Ирина
- Я поздравляю от Души!
Пусть свет мечты по жизни длинной.
Поможет с Богом быть на «ты»!

Поможет радостью делиться,
Поможет добрым быть мечтам.
Поможет радостью делиться,
Чтоб знать сто лет твоим годам.