Собери меня в дорогу

Станислав Артемьев
Заверни мне в дорогу удачи
Мелких радостей сыпни в кулёк
Сердца жар,я возьму,однозначно
И с улыбкой твоею пирог

Чтоб в пути насладится улыбкой
С чаем радости я погрызу
Жар в ночи согревать будет жарко
А удачу....домой привезу