Согаз не причём

Наталья Захарова Огонь
- А у нас в квартире газ
Отключили. А у вас?
И холодную водицу
Перекроют через час.

- Протекает унитаз?
Бьёт сосед не в бровь, а в глаз?
Это всё от неприятия
Постмодерновых прикрас!

- Что вы! Что вы! Мы сейчас
Постигаем высший класс.
Трансформируем реальность,
Лепим для мечты каркас...

Только сложности у нас:
Сын пошёл в десятый класс.
Денег вечно не хватает
На культмассовый запас...

- Think about the "Human race"!
As a Bill Gates and Adidas.*
- Вы о чём это, простите?
Издеваетесь подчас?

- Open mind and be with us,
What is money? What is gas?**
- Ой, такая современность
Не про нас и не для нас.

Примечания:
*Подумай о человеческой расе!
Как Билл Гейтс и "Адидас".

**Открой разум и будь с нами.
Что есть деньги? Что есть газ?

©NZ. 19.09.19, Орск.