Джамбул

Остапчук Валентина
 
Я в Джамбул хочу,там моя мама.
Сердце шепчет мне так упрямо.
Только детства не повторить
И меж нами оборвана нить.
Я в России,она в Казахстане
И сырая земля между нами.
Ведь согрет был её теплом
Мой любимый родительский дом.
Попрощалась теперь навсегда
С милым домом,любимой мамой.
Не прервётся лишь никогда
Связь душевная с Казахстаном.
И я в сердце с собой унесла,
Навсегда уезжая в Россию,
Тото кусочек тепла и добра
От Джамбула что я получила.
Валентина Остапчук 11.04.2018год