Годы

Ольга Лювенад
Годы, годы, нам подарок.
Каждый год, как солнце, ярок.
И с проблемами своими,
Со слезами золотыми,
Вы нам дороги всегда,
Все прожитые года.

Было всякое: плохое,
Много грусти и побед!
Было времечко лихое,
Много радости и бед.

Но дороже нет для нас
Наших лет, тех, без прикрас.
Страшных, голых, не стабильных,
Время - выстоять для сильных.
Время, где гуляла смерть,
Жизнь - была ценой в конверте...

Пали идеалы мира,
Кукарекала сатира
Возле гениталий люда,
И везде плясал иуда...

Как умели , выживали,
Детям, что могли, давали.
Кое-как спасали веру,
Верили, что строим эру
Новой жизни, без вранья,
И без партий-воронья.

Ничего не понимая,
Что творилось наверхах,
Ждали, с радостью мы мая!
И мечтали о мехах.

Вот прошло уж тридцать лет,
Чай, конфеты и рулет,
И полно воспоминаний
О красивой жизни ранней...


13.10.16.
1ч.