Она его не поняла...

Ольга Сухова 2
Уставив взгляд в прозрачное стекло,
Он ничего не чувствует, не видит...
И сознавать ужасно тяжело,
Что ничего у них уже не выйдет.
Она совсем его не поняла!
И выслушать, увы, не захотела...
Лишь ночь его тихонько обняла,
Чтобы не стыли ни душа, ни тело.
Уж ночь то знает о его любви!...
Лишь с ней делился он своею болью.
Тут, хоть пляши, хоть смейся, хоть реви,
Куда теперь ему с больной любовью?
Устало опустившись на скамью,
Он понимал, что это лишь "цветочки",
Он без неё, не видит жизнь свою...
Но к ней уже сгорели все мосточки.