Старики из мрамора и жести

Игорь Качалов
    Виктору Кривулину

Старики из мрамора и жести,
Вы ещё не ведаете мести,
О которой юные гадают,
Под колёса часто попадают

Механизма, что придумал Кафка.
Ожидает тёмная заправка.
Но сиянье сердца так заметно,
Что летят к вам многие...

17 сентября 2019г.