Неувядающий букет

Любовь Черных
Неувядающий букет
Из листьев бронзового клёна.
Осенних красок буйный цвет...
Хмельная лёгкая истома.
Он, как пылающий костёр,
Искрящийся до выси...
Как восхитительный простор
Для ярких светлых мыслей.