Голубые частушки

Елена Которова
Мы завидуем Европе,
Ведь у них во всём прогресс.
Там мужик к мужичьей  *опе
Проявляет интерес.

Ганс имея Шульца раком,
Называет это браком.
От таких срамных утех
Народился смертный грех.

Новорусский на Сейшелах
Повстречал красотку Бэллу.
Ох и глазки, ох и губки!
Жаль, что пенис там под юбкой.

Плачут девушки и дамы -
Невозможно выйти замуж.
Современный мир таков -
В жёны ищут мужиков.

С закадычною подругой
В одного влюбились друга.
Но любви пришёл конец -
Взял он Ваську под венец.

Их дразнили - "Тили-тесто",
Петька Колькина невеста...
Что же это за дурдом?
Возрождается Содом!