Задумайся

Ленар Гиматдинов
          Задумайся..

Присаживайся и посмотри вокруг
Видишь всех этих людей?
Все они куда то бегут,
Сломя голову без лишних затей

Знаешь,мы даже не задумываемся
Что наша жизнь она одна,
Бывает что ругаемся и расстаёмся
А после,сожалеем мы сполна

Ведь время то оно быстротечно
Как поздно мы это понимаем,
Что наша жизнь она не вечна
И сколько нам осталось,мы не знаем


© Ленар Гиматдинов