Из книги Вопреки-5

Манукян Марина
Понимая-Реальность-С-Наскока,-
Отрицаешь-"Великим"-Её,-
А-Потом-"В-Автономности-Прока"-
"Невмещающееся-Твоё"-
Чем-то-Лишним-Имеется..."В-Узком-
И-Безвыходном"-"Минусе-Дел-
С-Посторонними"-Мается-Скука,-
Потребляя-"Провальный-Пробел-
Ничего",-Бога-Ищет,-Теряя-
"Тяжкий-Пафос-Как-Крупный-Формат",-
И-Уже-Не-Мечтает-О-"Рае"-
"Не-В-Аду",-Но-В-Страдании...Рад-
"Отделённый-Кусок"-ПРИЖИВЛЁННЫМ-
Как-Простейшему-"ОБЩЕМУ":Вот-
ВСЁ-МОЁ-"В-Жизнь-Безмозгло-Влюбленным",-
Подставляйте-Глаза,-Уши,-Рот-
И-Учитесь,-Ведь-Счастье-НАУКА,-
И-Оно-Быть-Должно,..-Может-Быть,..-
Не-Исчезнет,-Но-Действует-СКУКА,-
Чтоб-"Имеющимся"-Одарить...