И яяяяяяя. Спорт и возраст - 145

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Поздравление
самого себя
с Днём рождения.

13.04.2016 – мне 75:

Добавив
Новый Срок
Благодарю Судьбу,
За Благосклонность...

И, Словоблуд,
И, Пустозвон…*

*Готовлюсь
впервые
в «спортивной жизни»,
начало – 1957 – ой,
выступить в Пауэрлифтинге
на чемпионате Литвы
(07 – 08 мая 2016 года в Мариямполе),
в честь
самого продуктивного тренера Литвы
по культуризму –
Ринальдаса Чеснайтиса.

Мариямполе,
Его Родина…

Результат:
Приседание – 110 кг.
Жим – 70 кг.
Тяга – 125 кг.
Чемпион в своей возрастной – IV категории (75+).*

п.с.

*На других соревнованиях 9 октября 2016 года:
в жиме добавил – 2,5 кг.,
в приседании – 7,5 кг.*

*Пришлось,
через три – в 2019 – ом,
подтверждать *удачи* новых *рекордов*,
на Олимпиаде Европы в Турине –
4 – мя серебряными медалями*
и ещё одной - золотой - 1 место,
увы без конкурентов,
на Международных
по тяжёлой атлетике
в Паневежисе, Литва
(07.08. 2019 г.).

п.с.

В 2015 – ом, в Ницце,
на 3 – ей Олимпиаде Европы,
была первая серебряная. 

**Турин,
обмывка железной,
серебряной медали.

***