С днем рождения, доченька!

Диля Канбекова
Двадцать пять - интересная дата,
Четверть века, большой юбилей.
И далёкой казалась когда-то.
А хотелось скорей повзрослеть.

Так и детство умчалось бесследно,
Позади выпускной , универ.
Неудачи и взлёты , победы
Вспоминаешь с улыбкой теперь.

Ты умна и красива бесспорно,
Милосердна, щедра и добра.
Достигаешь все цели упорно,
Для тебя это, словно игра.

А я радуюсь снова успехам,
Ты как в небе полночном звезда.
Зажигаешь чарующим смехом
Наши души.Такой будь всегда!

Мы сегодня тебе пожелаем
Много светлых и солнечных дней,
С юбилеем тебя поздравляем!
И всегда будь счастливой вдвойне!

Я целую тебя, обнимаю
Бесконечно , безмерно люблю !
Твоя мама.