Кадровый голод

Юрий Фроленко
         Представим, что пишу от имени другого человека. Просто, потренировать воображение...
         Когда начинался НЭП нашего президента, было сомнительно, но допустимо.., главному, как бы виднее.., но когда это стало, для кого то нормой, повседневностью с утренним зеванием, можно лишь пожать плечами. Я с детства знаю, что Родина это земля и люди, плохих людей нет, есть разные(глупые в том числе)... РОДИНА ЭТО НЕ ВЛАСТЬ. Живя более полста, я заметил, что любая власть просто неаккуратно наводит под себя порядок.., не более. Власть это дорвавшиеся(возьмите любую). Раньше присягали царю, в том числе.., царя убили.., теперь присягают отечеству...
         Всего пятнадцать человек на курс, с которыми можно вставать на маршрут... Остальные по своим личным причинам,которые рознятся... Если ВЫ(умные) сказали народу, а именно из него любые сотрудники.., зарабатывайте, как хотите?! Чего вы ждёте от пацанов, которым охота жениться, создать семью и гарантировать своей семье безопасность? В джунглях! Хотите,чтобы сознательные сотрудники, как орки, выскакивали из небытия на защиту джунглей? Так, б..ть, получите орков!
         Трудно вообще что либо прогнозировать. Волей Божьей русский человек всегда имеет в остатке немного совести(мы не басурмане, МЫ ВООБЩЕ ДРУГИЕ, ДОКАЗАНО), так что?..,будем уповать на этот остаток совести, который вопреки всему? Дайте мне огромный рупор, чтобы я крикнул на весь мир: РУССКИЕ НЕ УМЕЮТ ЖИТЬ ЗА ДЕНЬГИ! Кто умеет, тот, дай Бог здоровья.., не более...
         Будущие сотрудники определённых структур переучиваются, не любить айфоны... Почему? Читатели! Вы не знаете, что такое бред(хлеб по американски)... Пацанам внушают сразу две противоположные идеологии. Вы готовы доверять таким службам? Как сказал Суворов в рекламе чего то: ЖДЁМС!

Те, кто сделал ставку, будут обмануты. Это естественно абсолютно. Почему то вспомнился поролон...