Вечер дня

Павел Богданов Ок
Ах, эта парочка
Баран да ярочка
Нет не невеста, не жених
Но всё при них, и все про них
Что говорят?
Просто судачат
Любовь таят
И счастье прячут
А мы под ручку
Идём вдвоём
И на получку
Мою гульнём
А ты не любишь
Люблю я
А выпить будешь?
Буду я
Время проводишь
Вечер дня
И с ума сводишь
Ты меня
А я тебе
На просто так
Не по судьбе
Смешной чудак
Тот, что влюблён
Уж много лет
А жёлтый клён
Осенний цвет
И твоё платье
В тон глазам
Таксист проклятье
По газам
И мы остались
Под дождём
С тобой прощались
Поздним днём
А мы а если это «мы»?
А кто бы время дал взаймы
Сегодня мы расстались рано
Конец романа? Конец романа
А мы под ручку
Идём вдвоём
И на получку
Гульнём, гульнём
А ты не любишь
Люблю я
А выпить будешь?
Буду я