Я тебя вспоминаю...

Валерий Когачёв
   Вначале родилась музыка автора, затем - слова для женского вокала


   Я позабыла чьи-то лица.
   Пустые блики на портретах
   Растаяли в далёком где-то
                как лёд.
      И мчится время злою птицей,
      Уносит небыли и были,
      Оставив то, что взять не в силах
                в полёт.

  Припев:

        Я тебя вспоминаю,
        Я тебя вспоминаю,
        Потому что мечтаю
                забыть.
             Я тебя вспоминаю,
             Я тебя вспоминаю,
             Всё ещё продолжая
                любить.


   Мне потерять бы и рассыпать,
   А я ищу и собираю,
   Скользя по острому по краю
                судьбы.
      Как эту боль по капле выпить,
      Расскажут мне шипы у розы
      И в зеркалах застывших слёзы
                мольбы.

  Припев: (тот же).