Страшный анекдот

Владимир Вашкетов
                Я мужа своего убью за Путина,
                Потому что мой муж-баламутина.
                Говорит он всегда спьяну всякое,
                А значение слов ведь двоякое...

                Не буду я думать над словом его,
                Просто убью за вождя своего.