Огнепоклонникам!

Серж Пьетро 1
  А в старину двумя палками разжигали огонь -
Палка с верёвкой о палку тёрли - поперёк их ставя, получался у славян - крест!
И огонь этот грел потом всех, кто с добром приходил, из разных мест.
Оттуда и появился, видимо, символ огнепоклонников, живущих не зря,
А теплоты и радости от огня для,
Символ создания огня для души - крест!