Всё Как Есть

Роман Ковальский
Всё Как Есть
(Автор: Роман Ковальский)

Всё по сути очень просто,
Если подойти серьезно
А сначала кажется что сложно,
Все ответы на вопросы,
Пусть ты даже не философ,
Получить их в принципе возможно,

припев:
Все, что происходит неслучайно,
И во всём закономерность есть,
Я тебе открою одну тайну,
Это для меня большая честь
Что случится дальше я не знаю,
В этом собственно и фокус весь,
В жизни по-другому не бывает,
А бывает только все как есть!

Разные картины мира,
Для всего свои причины,
Далеко не все об этом знают
Просто складываешь пазлы,
Получаешь опыт разный,
Вот такая наша жизнь земная!

припев.

Всё в порядке, всё уместно,
Гармонично, если честно,
И всё происходит - Так как надо
Так и будет, хоть ты тресни,
Я пою об этом песни,
Можно в хаосе найти Порядок!

Всё как есть, Всё как есть, Всё как есть
Всё как есть, Всё как есть, Всё как есть