Ты-прекрасный мой сон...

Лариса Весенняя
Ты- прекрасный мой сон.
Ты- прекрасная явь.
Тихий,чувственный стон .
Вброд с тобой или вплавь.

Всё равно! Всё равно !
За тобой,как магнит.
О тебе -день и ночь.
Вихрем нежным кружИт!

Ты-в тайге проводник,
Ты -в степи зведопад.
Ты -в пустыне родник,
ручеёк,водопад!

Слишком пафосно ? Да!
По-другому никак!
Ты  не сгинь без следа.
Не пройди просто так.

Пусть останется шрам .
Пусть останется стих.
Твоя жизнь где-то там...
Вспомнил .Замер.Затих.

Скоро будет подъём.
Только газу прибавь!
Ты -прекрасный мой сон .
И прекрасная явь.



18.09.2019г.