Не выпускай меня из плена

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Не выпускай меня из плена
Осенних бесподобных дней,
Любовь, коварство и измена
Закреплены судьбой за ней...

Но доказательства иные
Нам предъявил случайный день,
От счастья в сентябре пьяны мы,
Нас грусти миновала тень...

Страстей осенних увяданье...
Они уж точно - не про нас,
Нам в радость каждое свиданье.
Любовь в сердца течёт, струясь,

Необычайно нежным светом,
И откровеньями души...
И чувства - продолженье лета,
В переплетеньях хороши...

И потому меня из плена
Красивых чар не выпускай...
Коварство, серость и измена -
То - не про нас, ты так и знай.
х
19.09.19.