Саша шаман украден властью

Вячеслав Карпов 21
Лучшие у нас ракеты.
Самый лучший самолет.
Но боится власть пикеты.
Саша ведь шаман идет.

Круче он гранатомета.
С-500,пред ним малец.
Он один как вся пехота.
Мы с тобой! Ты молодец!

То что ночью, как шакалы.
Целой стаей в темноте.
Было вас совсем не мало.
Все в броне, не налегке.

С автоматами по мышкой.
Сорок душ, а он один.
Против кошки, стая мышек.
Саша Мира гражданин!

На святое замахнулись.
Это значит близок крах.
Вот же вы и подскользнулись.
Рвутся нитки, власти в швах.

Зря такое сотворили!
Масла подлили в огонь! 
Вы последнее убили!
Запах ведь от вас, и вонь!

Неприятно пахнет властью.
Народ чувствует-смердит.
Саша стал народа страстью.
За него народ стоит.

Отпустите :бога ради...
Вежливо ещё пока...
Что слабо? Так вы же ****и.
Испугались мужика.

Не будите лучше зверя!
Самый страшный русский зверь!
Ведь народ в шамана веря.
Вас сломает! Власть поверь.

Подобру решать всё надо!
Надо строить диалог.
А война?! Кому то надо?!
Пусть тогда рассудит бог...
19.09.19.  14:28