На облаке...

Лариса Весенняя
Эх,прокатиться бы на облаке!
Эх,оседлать бы его лихо!
И мчать по небу,сломя голову
или проплыть спокойно,тихо...

Эх,отмахнуться бы от возраста,
уставов, рамок и приличий!
В полёт!
Распущенные волосы,как паруса!
И нет отличий!

А подо мной поля зелёные!
А подо мной леса без края!
Моря огромные,солёные!
Картинки сказочного Рая!

Куда лечу?Куда я следую?
Куда гоню я своё облако?
Какую веру исповедую?
А,вдруг,судьба потащит волоком?

Или помчит с такою скоростью,
что я от счастья буду жмуриться !
Туман навстречу,дождик моросью ,
но я смеюсь!Не стану хмуриться.

Не важно : на коне,на облаке,
пешком,в пружинном напряжении ...
Быть может поздно и невовремя ...
Важней всего одно -В ДВИЖЕНИИ !




18.09.2019г.