война

Юрий Воробьев 89
И сонмы ангелов в противоборстве состоят,
зла легионам - ненависти слугам,
Ехидство бесов - души , что горят,
Отрада неба -милосердие друг к другу,

Без милосердия не может быть любви,
Без сожаления не будет покаянья,
Ведь сонмы ангелов от неба до земли,
Ведут войну со злом за мирозданье...

11.09.2019г.