Любовь не по-русски...

Inoplaneteanka
      
           "Любовью сердце управляет,
            И парень - это доказал...
            ...
            Но не дана была любовь...
            ...
            Мечта убита, льётся кровь.
            ...
            Не вынесло сердечко парня,
            И полетело вслед любви.
            И там на небесах свиданья.
            Он ждал с любимой C`esl La Uie!"

                (Ассия Светлова "C esl La Uie!"
                http://stihi.ru/2018/07/02/362)


"Любовью сердце управляет" –
Пишу стихи про кровь-любовь! –
Герой влюбляется-страдает,
Но не хватает парню слов...

Подруга, явно, иностранка –
По-русски, блин, ни в зуб ногой!
Зачем пришла, любовь-обманка?! –
Парнишка потерял покой!

"Же тэм", – он шепчет не по-русски, –
"Бонжур", "гуд монинг", "хенде хох"...
Сердечко бьётся в клетке узкой,
Но все слова – в бетон горох!

"Не вынесло сердечко парня" –
Не прячь, читатель, слёз своих...
Финал стиха – конец страданьям! –
И горький вывод: "се ля ви!"
      
         ********

Для Творческой Мастерской "Гуси-Лебеди"
На конкурс пародий "О любви и иностранных языках":
http://www.stihi.ru/2019/09/09/8874