Сашке Мао Едакину

Келейник
Одинокое питиё
Оставляет след под рюмашкой
Опрокину лихо её.
А напротив – Едакин Сашка

Но рюмашка есть – его  нет.
И не будет уже, позже
Также я получу билет
И не будет меня больше

Может статься, что некий свет
Снизойдёт сверху  и слева
Скажет Саня: «Михей, привет»,
Выйдя из-за Первого древа.

Бестелесен вроде бы как,
Розов, будто в  портретной раме,
Но мы чокнемся нимбами так,
Как не чокались стаканАми