Ответ на одну из рецензий

Берегинюшка
ГОРЖУСЬ ТАКИМ СУЖДЕНИЕМ:
Школу я закончил с одной четвёркой, по-немецкому языку.
Остальные - пятёрки.
В наше время, нас учили как нужно!
 Не то, что сейчас - одни тесты: вопрос - 2-3 ответа,
 если когда-то, что-то слышал, можно угадать правильный ответ.
А нас гоняли по билетам, и никаких подсказок нет!
Поэтому выпускник десятого класса в СССР мог заткнуть за пояс любого профессора в Америке, настолько высоки были наши знания!
Теперешнее обучение в подмётки не годится советскому!
Я сужу по своей внучке и по тому, как ей подаются знания.
Учителя, ныне, говорят, что успеваемость учеников - это проблема родителей. Во как!
           ***
Олеженька, мы были СТЕРЖЕНЬ для страны!!!!
Такие знанья деточкам давали!!!
Десятилетнее образование имея,
За труд награды получали!!!

ГОРЖУСЬ ТОБОЙ, ДЕТЬМИ СВОИМИ,
ЧТО ДУХОМ НЕ УПАЛИ.
ЛИХУЮ ПЕРЕСТРОЙКУ ПЕРЕЖИЛИ...
НО ОСТАЁТЕСЬ ВЕРНЫМИ ТОЙ ДОРОГОЙ ДЕРЖАВЕ!!!!
Я ВЕРЮ, ЧТО НАСТАНУТ ВРЕМЕНА,
"РОССИЯ ВСПРЯНЕТ ОТО СНА!!!!".
Такое было уж не раз,
Что побеждал рабочий класс!!!!
Обнимаю как дорогого своего ученика,
таких,как ты, у меня сотни!!!!