Бывает любовь

Любовь Осипова 3
Бывает любовь - выше неба
И выше сияющих звёзд.
Кто в крае заветном том не был,
Мечтает об этом всерьёз.
Отчаянно сердце забьётся
В краю бесконечной любви.
Там нежность,как песня поётся,
Волшебными кажутся дни.

В садах там прекрасные розы,
Но могут поранить шипы.
То радость,то горькие слёзы
Порою приносят цветы.
Там встречи вас ждут и разлуки,
Дни счастья сменяет печаль.
Надежду и ревности муки
Внесёт в вашу жизнь календарь.

Сегодня день солнечный,ясный,
А завтра ненастье придёт.
Нам шутки судьбы неподвластны,
И что-то зависит от звёзд.
Но главное,всё-таки чувства,
Что может быть выше любви?
Любить научиться - искусство,
И счастье - любовь обрести.