гуляйте, пейте, веселитесь

Юрий Воробьев 89
Гуляйте, пейте, веселитесь,
Танцуйте , лапайте друг друга,
Ведь жизнь одна всего, поймите,
Ни что не вертится по кругу,

И бумерангом не вернётся,
Ни детство, ни другое время,
И если кто-то улыбнётся,
В ответ твою улыбку меря,

То,обязательно запомни,
Того, кто рядом был повсюду,
Друзья товарищам не ровня,
Как окружающему люду,

Пока мы дышим есть возможность,
Сказать любимым как мы любим,
Добро нам сделать очень сложно,
А зло не трудно , мы же люди...

То паразиты, то мразоты,
То наркоманы идиоты...
То одинокие персоны,
То тварей пафосные троны,

Все в нашей жизни не по чести,
Иные просто служат лести,
А кто-то верит в судный день,
А кто-то Гамлетова тень...

Все разные , но, чистые душою,
Однажды в рай всем путь откроют,
Но, все повернуты спиною,
Пойдут  тропинкою иною,

Что страсть ценить  , то грех таить,
Для нас привычно зло творить,
Но, жизнь одна всего, поймите,
Молитесь, верьте и любите!...

Гуляйте, пейте, веселитесь,
Танцуйте , лапайте друг друга,
Ведь жизнь одна всего, поймите,
Ни что не вертится по кругу....