Тихий вечер 2007

Влад Норманн
Уже качается, как бакен,
в вечернем озере луна,
уснули кошки и собаки,
вниз звёзды смотрят на меня,
и тихий вечер наплывает
опять на сердце, как волна,
луна мне головой кивает,
к себе зовёт меня она...
И сердце горе забывает,
в душе покой и тишина,
да, в сердце только тишь одна
и лишь звенит надежд струна,
на свете всякое бывает,
но хоть сегодня даль ясна,
ушла печаль, волна играет
и гладь озёрная ровна...