В экстазе

Павел Апидамский
 
Час расставания
              настал
– деревья гнулись
           и стонали,
они с одёженькой
           прощались,
а ветер
всё крепчал, крепчал…
Как не терпелось
             дурачку
стриптизом
 вдоволь насладиться,
он, как пацан
          засуетился,
сорвать
      ещё бы парочку
листочков тех,
          что наготу
собой
 тактично прикрывали,
стыдливо
     ветви открывали
на ветра глядя суету.
А тот
   уже в кураж вошёл
на карнавал осенний
               глядя,
он не скрывал
         свою досаду
– то, что желал,
         не приобрёл.
16.09.19.