запах смуглой кожи

Ева Ив
Мне не раздвинуть никогда туманов сдвинутые ноги.
Остались в прошлом города, с небес спустились боги.

Молчу, пропала, нет меня. Не утверждай, что всё мы можем.
Кто «мы»? Не вижу у руля...но слышу...запах смуглой кожи.

Летит в системе, не один. Там множить копии... не сложно.
Он для меня не господин, ведь я философ — это звёздно.

Вдыхаю будущий прибой - и всё мне мало. Жадной стала.
Презрела квантовый конвой - суперпозиций есть немало.

Отбор, среда. Я у руля. Парсеки... Я не ошибалась.
Звезда скатилась — и дыра за ней...порталом оказалась.

Нет, не клейми меня. Мир прост. Клейма не нужно: нету места.
Я знаю твой предельный рост, поэтому... внутри так тесно.