Дни рождения

Василий Осейчук
Дни рождения наши годы отнимают,
И что жизнь проходит, нам напоминают.
Молодыми были, жизнь мы не ценили,
Мудрыми мы стали, а жить не устали.
Так давай встряхнемся,смело улыбнемся,
Скажем жизнь прекрасна!И с рассудком ясно.

Рецензия на стих Ольги Соколовской.

ДНИ РОЖДЕНЬЯ...!

Шуршит листопад- признак сентября,
И уже не за горами, следы октября.
Начались в семье у всех День Рожденья,
И я тороплюсь писать поздравленья.