посиделки

Валентина Прудникова
Понять порою очень сложно
Где есть добро ,а где есть зло
А выход то найти ведь можно
Услышав мнение одно.

Вот потому язык и мелет
Чтоб дать отдушину душе
С подругами все чувства делит
Глядишь и понял всё уже.