Поздравления принимаются!!!

Кутеля-Голод Екатерина
   Посеревшая фата
                ещё жива,
На антресоли заняла
        немного места.
В моей жизни
        она,как межа:
Тут уже жена,
      здесь всё ещё
              невеста!
Свадебный графинчик тоже жив,
В суматохе жизни
          растерял все стопки.
Они мои воспоминания стерегут,
В памяти моей они,
                как кнопки.
Живы все!
       Всё радостью кипит!
От шампанского фужеры запотели!
Шепотки-приметы,
       что не будем вместе
                долго жить,
Жизнью все растоптаны,
            на самом деле!
В окружении внуков и детей,
Жить тут, на земле,
          такое счастье.!
Обходите семью нашу стороной,
Все невзгоды, бури и ненастья.

      сегодня 44 года нашей семье