От вокзала до вокзала

Савельев
Из серии "Маленькие экспромтики из диалогов с рецензентами"


От вокзала до вокзала
телеграфные столбы,
отвоёвано немало
километров у судьбы.

Всё равно случится встреча,
как бы ни был путь далёк,
раз сказал поэт: "Не вечер!",
значит - светит огонёк...