Не вместе

Сергий Ефремов
Я написал немало грустных строк,
Я написал десятки грустных песен.
Не раз я подставлял дуло в висок,
Не раз рыдал, что мы не вместе.

Я Резал вены вдоль и поперёк.
И приезжал ночами в стельку пьяный
Молил об одном шансе, хоть разок.
И чувствал себя собакой дранной.

Я солью пропитал на сердце раны,
И зашивал я их тупой иглой,
На месте том теперь одни лишь шрамы.
Ты хорошо сыграла, ****ь, со мной

И я хотел бы занырнуть в твой запах,
Отведать цвет твоих волос.
Обнять слова твои больших масштабов.
Поцеловать тебя нежно в нос.

Воспоминания, где ты смеялась,
Где ты счастливая и где счастливый я.
И нихуя из сего не осталось.
Всё поглотила ноша бытия.

И все, все поглатило время.
Минуты, месяцы, года.
Она такая же сейчас как я,
А я такой же как она.

Я уходил тихонько, чтоб ты не проснулась,
Я не хотел будить тебя.
Когда я уходил, ты оглянулась.
Из глаз твоих из слез струя.

Мы в этом оба виноваты.
Наверно, просто не сошлись.
Плясните мне ещё, ребята,
Чтоб я забыл ебучую жизь