теперь ты знаешь

Юрий Воробьев 89
Красивая мелодия, написана не мной.
А я с тобой, прощаюсь ранним утром,
Я опоздал , и боль.
Пронзает сердце, стану  птицей,
И полечу туда, где, ангел твой ,
тебя рисует в одеянии белом,
Скажи , ведь очень ты хотела ,
Меня создать , как - будто я ещё живой..
Я мертв давно, и в крике старой стаи,
жизнь поменяла всех местами,
Хотела ты любить меня- но, пусто!
ты просто демон ! Только лишь искусный?
Ты просто роза, - та, что пахнет счастьем!
А за окном , тепло, а то ненастье!
То , суть потеряна,  то в жилах стынет кровь,
Теперь ты знаешь ,-
Как чиста любовь!...